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にんにく香る鶏肉のチーズ焼き
にんにくと唐辛子が絶妙にブレンドされたオイルソースに漬け込むことでジューシーに美味しく仕上がります。(★1人分約263円)
調理時間の目安:20分(漬け込み時間は除きます。)

材料[1人分]
鶏もも肉・・・200g
オイルソース ガーリック&とうがらし・・・大さじ4
白ワイン・・・大さじ2
モッツァレラチーズ・・・65g
刻みパセリ・・・適量

作り方
1.大きめのバットに鶏もも肉とオイルソース ガーリック&とうがらしを入れてラップをし約2時間漬け込みます。モッツァレラチーズは薄くスライスします。


2.フライパンに油(分量外)を熱し【1】の鶏もも肉を皮を下にして入れて中火で約5分焼きます。皮に焼き色がついたら裏返します。

3.【2】に白ワインを加え、モッツァレラチーズを上にのせたら、蓋をして中火で約8分、中まで火が通るまでじっくりと焼きます。お皿に盛り付けてパセリをふりかけたら出来上がりです。

◆関連商品
オイルソース ガーリック&とうがらし


※調理時間には解凍時間や、冷蔵庫・冷凍庫での冷却時間は含まれておりません。
※価格にはレシピ中の分量が適宜、適量、少々と記載してある材料の価格は含まれておりません。



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