神戸物産・業務スーパー


冷製パスタ
調味料は三杯酢だけ!簡単、混ぜるだけ!夏にさっぱりといただける爽やかなパスタをどうぞ!(★1人分約410円)
調理時間の目安:15分

材料[1人分]
トマト・・・1/4個
生サーモン(刺身用)・・・ 30g
生ホタテ(刺身用)・・・ 30g
みょうが・・・1/2個
パスタ・・・90g
三杯酢・・・50g
バジル・・・1枚

作り方
1.トマト、生サーモン、生ホタテは一口大に切ります。みょうがは薄く千切りにします。


2.パスタをパッケージ記載通りに茹でて、冷水で冷やします。

3.ボウルに【1】と【2】、三杯酢、小さくちぎったバジルを入れて、さっくりと混ぜ合わせれば出来上がりです。

◆関連商品
三杯酢


※調理時間には解凍時間や、冷蔵庫・冷凍庫での冷却時間は含まれておりません。
※価格にはレシピ中の分量が適宜、適量、少々と記載してある材料の価格は含まれておりません。



レシピ検索へ戻る

トップへ戻る
(C) Kobebussan Co.,Ltd.