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海老と大葉のガーリックサラダ
刻みにんにくオイル漬けを使って、魚介や野菜によく合う<にんにく酢>に仕上げました。海老と大葉の食べ応えのあるサラダです。(★1人分約312円)
調理時間の目安:10分

材料[4人分]
海老・・・12尾
プチトマト・・・5個
青じそ・・・3枚
<にんにく酢>
刻みにんにくオイル漬け・・・小さじ2
酢・・・大さじ3・1/2
砂糖・・・大さじ2
塩・・・小さじ1

作り方
1.海老は茹でて火を通し殻を剥き冷まします。プチトマトは半分に切ります。大葉は千切りにします。


2.ボウルに刻みにんにくオイル漬けと酢、砂糖、塩を入れ混ぜ合わせます。

3.お皿に【1】の海老、プチトマト、大葉を盛り付け【2】の<にんにく酢>をかけて出来上がりです。

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※調理時間には解凍時間や、冷蔵庫・冷凍庫での冷却時間は含まれておりません。
※価格にはレシピ中の分量が適宜、適量、少々と記載してある材料の価格は含まれておりません。



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